Почему?

Ну почему так просто промолчать,
Когда слова сжигают изнутри?
Но мысленно отчаянно кричать:
"Ты обернись, останься, посмотри!"

И почему так сложно все сказать?
Гораздо проще прятаться вдали
И одиноко на причале ждать,
Когда пересекутся корабли.


Рецензии