Хочешь жить - учись косить
Ты - мастер перевоплощений!
И налицо актёрский дар!
Ольмо, Кудре* эт сетера...
Не побоюсь сказать: ты – гений!
"Косить" умеешь под других!
Здоровый - семь пудов в фигуре!
(И ешь, должно быть, за троих.)
Взамен «плезиров» дорогих
Вот - покоси, мой сябр, в натуре!
Июль 2015
* Роли Депардье в к/ф "Двадцатый век" и "Соседка".
Свидетельство о публикации №115072704413
У батьки любой Жерар сябром станет...
С искренним уважением и улыбкой. Инна.
Иннайя 30.12.2015 20:07 Заявить о нарушении