Без названия

Пространство, время, в миг пропало
Всё закрутилось кувырком
Тропинка лишь одна осталась
И я иду по ней пешком

Иду на встречу мимо вас
Что ждёт меня не знаю точно
Наверно встречу не сейчас
Того кому я нужен очень....


Рецензии