Отлетная птица старости

 
  младости
  перелетная птица
  обратно не возвращается
  в огонь пылкой  страстности
  из пепла райской  радости
  фениксом  не  обращается
  в полымя адской старости
  душа-голубица  гнездится


Рецензии