Крутой обрыв

Тебе и огню,
Стихи свои посвещаю!
Тебя уже ни в чем не виню,
Пишу их и в разуме сжигаю!

А ты живешь меня забыв,
И засыпаешь ты спокойно!
Любовь твоя крутой обрыв,
Сорватся вниз, я лишь достойна!

На дне обрыва того разлука,
И сердце разобьется об нее!
Я потеряла в тебе друга,
Спасти любовь, желание мое!

Тебя поверь уже прощаю,
Слова любви прошу мои прими!
Сейчас уже я умираю,
Прощальный поцелуй ты мой возьми!


Рецензии