Из парадоксов шизиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ШИЗИКОВ"..."
Человек,я поэт,
я-сумасшедший Любитель,я мать...
Жизнь, если бы мне......
Любовь, быстротечен... Литература, увы!......

Мой ответ:
Я шизею от любви к искусству!..
Я поэт! Но не от Бога - от ботвы...
И пишу свои вирши, как Заратустра
От литературы!.. Иль ... увы!..


Рецензии