Рецензия на Шутка Ласковая Пчёлка
Ничего потешки!!!!
Нифига игрушки!!!!
Ты оставил запах..
На моей подушке!!!
Что теперь прикажешь?
Фото и машина...
Запах от парфюма...
Мой - *ТРИ Д * Мужчина!!!!
Мой ты Виртуальный!!!
Мой несчастный случай!!!
Выключу тебя - Я...
Коль *Система глючит*!!!!
*Система глючит*....делает не то что надо..тупит...и т .д
Три Д...Система виртуального воспроизведения..приближенного к реальности)))
Свидетельство о публикации №115072704285
Сожалею!
Ласковая Пчёлка 19.08.2015 10:30 Заявить о нарушении
С нежной улыбкой :) Гена
Генокс 19.08.2015 22:15 Заявить о нарушении