Из парадоксов туалета...
Я вас люблю,как булку с маслом.
Вы мне дороже 3конфет.
Хочу в любви тебе признаться.
А ты умчался в туалет.
Мой ответ:
Коль ты любовь сравнил с едой,
Для удивленья места нет –
Ведь после трапезы любой,
Все убегают в туалет...
Свидетельство о публикации №115072704256