Из парадоксов Сергея Зверева...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА..."
В моде чтобы лучшим стать,
Прям как Слава Зайцев,
Репу надобно чесать –
А совсем не яйца!


Мой ответ:
Серёга Зверев разрушает постулаты,
Ему на нравственность людскую наплевать –
Он на башке своей "спытует" препараты,
Предпочитая яйца миксером чесать!..


Рецензии