Ода безымянному читателю

ОТО из ИНТЕРНЕТА

МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ НЕИЗВЕСТНЫМ И НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ САЙТА СТИХИ.РУ

Мерси, безымянный читатель,
Таким оставайся и впредь.
А вдруг растащить на цитаты
Меня возжелаешь посметь?

Иль памятник нерукотворный
Воздвигнешь при жизни моей.
Призыв пионерского горна
Услышу средь сонных полей.

Прочти, улыбнись, вспомни что-то.
Ведь в жизни любой искушён…
Стихи, как свершенье полёта,
Как кем-то рассказанный сон.

Стихи – промелькнувшие годы,
Тот взгляд, что когда-то пьянил.
В стихах ты и вольный, и гордый,
Хоть скупо отмерены дни...

Прими, неизвестный читатель,
Признанья в безгрешной любви.
Визит твой и мил, и приятен,
И в сердце поют соловьи.
22.09.10.


Рецензии
Может, это и есть самые лучшие читатели.Обнимаю, преодолевая жару.Лина.

Полина Асоянц   11.08.2015 18:48     Заявить о нарушении
НЕСОМНЕННО!!!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ХОЧЕТСЯ ТАК ДУМАТЬ.
МЫ ТУТ ТОЖЕ ПЛАВИМСЯ И ИСТЕКАЕМ...)

Ян Подорожный   11.08.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.