Из парадоксов деревни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕРЕВНИ..."
Мне надоел бездушный, шумный город.
Мне давит грудь тройной стеклопакет.
Уехать бы с палаткой на природу,
Но только ванна чтоб была и интернет.

Мой ответ:
А для меня деревня хуже горькой редьки...
Вся эта глушь, тоска, навоз и комары...
Вот прописаться бы в Москве на "Кларе Цеткин",
Хотя, смущают без сортиров эти столичные дворы!..


Рецензии