Вновь в закоулках подсознанья
Блуждаю средь былых дорог.
Ищу ошибкам оправданье.
Мечты,что воплотить не смог,
Опять невольно вспоминаю.
Любовный трепет первых мук
Как юноша переживаю
И проклинаю дни разлук...
Почти исписана страница,
Которая дана Судьбой.
Не потому ли стало сниться,
То,что случалося со мной.
Свидетельство о публикации №115072704200
Дмитрий, успехов Вам в творчестве и, дай Бог, чтобы у Вас было ещё много времени на воспоминания!
Степан Ец 23.01.2023 12:44 Заявить о нарушении