Из парадоксов дурости...
Мы так талантливо друг друга потеряли.
И так бездарно встретились опять.
Мой ответ:
Талантливо друг с другом мы терялись,
Бездарно мы встречалися опять...
А всё из-за того, что мы не знали,
Как к слову "дурость" рифму подобрать!..
Свидетельство о публикации №115072704179