Из парадоксов харизматичных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХАРИЗМАТИЧНЫХ..."
И нет во мне ни капли злости…
Есть только гордость и харизма!
А за спиной пусть моют кости…
Зато не будет ревматизма!

Мой ответ:
Болячки лечим мы харизмой,
И сглаз я наглостью снимаю!..
Чем меньше будет оптимизма,
Тем больше "бабок" я сшибаю!..


Рецензии