Из парадоксов Отчизны...
Весной в России жить обидно,
весна стервозна и капризна,
сошли снега и стало видно,
как жутко засрана Отчизна…
Мой ответ:
Хоть жить в России и обидно,
Но всё зависит лишь от вас –
В любой сезон цветёт Отчизна,
Когда отмоешь ... унитаз!..
Свидетельство о публикации №115072704148