Из парадоксов безвластья...
Наше правительство нас бережёт,
деньги и волю от нас стережёт,
что-бы с деньгами, свободой и властью
мы не подохли все наК*й от счастья))
Мой ответ:
И вот, с тех пор, как нас стали беречь,
Деньги с свободою стали стеречь,
Наши правители ... сдохли от счастья...
Как выжить нам от такого безвластья?!
Свидетельство о публикации №115072704126