Усталая душа
Как ты живёшь,как у меня дела
Ну что же мы с тобою натворили?
Все не вернешь...и жизнь уже прошла
Мы улыбались,будто нет печали
И в душах нет у нас с тобой тоски
Но лишь глаза, обоих выдавали
В глазах застыло позднее "Прости"
Душа моя сказать тебе хотела
Как без тебя на свете трудно ей
Да только гордость снова ни велела
И сердцу стало вдвое тяжелей
А ты смотрел,не отрывая взгляда
И по щеке скатилась вдруг слеза
Ни говори мне ничего,не надо
И так болит усталая душа...
Свидетельство о публикации №115072704039
Людмила Тутова 02.08.2015 15:17 Заявить о нарушении