Басня о Саламандре
И держит зависть в голове,
А хвост у ней из палисандра,
В резной чешуйчатой канве.
Меняет цвет от обстановки.
Палитра в генах у нее.
Одни сплошные рокировки,
А на устах одно вранье.
Вчера допустим:цвет зеленый;
Сегодня красный-истерия...!
Теряет хвостик свой законный-
Так и живет:-О мама-мия!!!
Ан,нет МОРАЛИ-мимикрия...
Ложится Ящерка под власть!
Огонь-родная ей стихия!
Обходит с ловкостью напасть!
27.7.2015год.
Свидетельство о публикации №115072704026
С уважением Елена.
Елена Калюжная 05.08.2015 00:11 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего:здоровья,благополучия и конечно больших творческих
успехов!!!
Вадим Бергаментов 05.08.2015 00:24 Заявить о нарушении