Учись, дочурка

Учись, дочурка, на четвёрки и пятёрки,
Закончишь школу, в ВУЗ поступишь.
Диплом получишь красный, опыт горький,
На предприятиях покажут крупный кукиш.

А после, проболтавшись в поисках работы,
И не сумев преодолеть отбор высокий,
Возьмёт в свой частный бизнес тот охотно,
Кто проучился в твоем классе, он на тройки!


Рецензии