Из парадоксов поздравлений...
По случаю праздника в доме
Примите мои поздравления!
Желаю любить, улыбаться,
Всегда пребывать в настроении!
Мой ответ:
Тут праздник устроил я в доме –
Принял сто гостей, поздравления!..
Потом трое суток с "Персилом"
Я всё отмывал с "наслаждением"!..
Свидетельство о публикации №115072703997