Из парадоксов пьяных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЬЯНЫХ..."
Антон машину вёл зигзагом
он возвращался из пивной
как перед ним вдруг мир
открылся иной!

Мой ответ:
По пьяне мир так развернётся,
Такою странной стороной,
И так зигзагно извернётся,
Что хоть не суйся из пивной!..


Рецензии