Голодный

-Ах, бабушка,пирог твой превосходный!
Поверь мне: я сейчас уже голодный...

-Горбушечка вкусней...а если с маслом!..
От масличка бывает людям счастье.

-Пускай другие проживут счастливыми,
А я голодный на пирог со сливами.


Рецензии