Бесы

Заполонили бесы Землю,
На тьму ночи все собралИсь,
Пока Ярило где-то дремлет,
Им лунный лик дарует жизнь.

Они не любят лучи Солнца,
Не нужен им и яркий день,
В их душах дыры словно кольца
Затмили свет, оставив тень.

Приходят бесы в мир людей,
Вселеньем душ в тельца младенцев,
Зачин которых - ночь страстей,
Без чувст в душе, сокрытой в сердце.

Они приходят вопреки
Желанию творцов телесных*
Но Боги им дают пути
Являя дланью рук небесных.

Стремленье их - в мир светлых грёз
Разрушить сотканное светом,
Им в радость горе наших слёз
Вкусить Гаввах* – нектар планеты.

Но их приход в мир душ людских
Нельзя назвать ошибкой Рода,
Для светлых душ – деянья их
Урок, из нас творящий Бога!*


*Творцов телесных - т.е. родителей(родивших тело).
*Гаввах - это тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии.Является пищей для демонов и бесов.
*вкусить Гаввах - т.е. вкусить энергию страдания и боли, излучаемую людьми.
*Урок,из нас творящий Бога -т.е. каждой душе. стремящейся к Ирию Небесному(стремящимся стать Богом) не познать Сияния света, не познав хоть толику тьмы, что даруют нам бесы. Души людские идут вперед по Золотому пути Духовного развития сквозь огонь, воду и медные трубы путём проб и ошибок, нарабатывая ОПЫТ, приходящий чрез сотни побед как над собой, так и над ворогом своим. Как говорится не бывает "Тепличных Богов", ибо каждая победа человека взращивает Дух, приближая его к уровню Вышних Богов.


Рецензии