Вселенная души - как тайная обитель...

Вселенная Души - как тайная обитель...
Сокрытое внутри - наш истинный Учитель.
Духовность - благодать... Даруя сердцу радость,
Способна пробуждать наш разум, мыслей сладость.
Спасение Души... и Истины познание -
Вот нашей Жизни смысл и наших Душ призвание.
Творца благодари...За все, что  ты имеешь...
И не теряй себя! В Пути к Нему прозреешь.
Шлифуя, как алмаз, в себе, что Богом данное,
В Любви ко всем живи...Увидишь осиянное.
Ты помолись в тиши...Открой в сердечке Тайное.
И Свет своей Души дари  всем в Жизнь реальную.
Воздай хвалу Творцу...Он даст Благословение...
Покаешься в грехах - получишь Очищение.
Изменишься внутри - услышишь сокровенное,
А Истину познав, познаешь всю Вселенную...


Рецензии
Здравствуйте, Елена Антоновна!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   21.09.2015 09:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо за приглашение!!! И Вам всего самого доброго! С уважением Елена.

Елена Антоновна Коваленко   22.09.2015 11:01   Заявить о нарушении