Сыну
На поводке своей Любви.
Тебя я часто отпускала
В самостоятельные дни.
Тебе солому не стелила,
Когда ты больно падал вниз,
Ценных подарков не дарила
И ты на шее мне не вис.
Твои прозрачные слезинки
Не вытирала я платком.
Твои терновые тропинки
Обматывала лишь бинтом.
И перепадов настроений
Я не скрывала от тебя.
Но ты -мой сын,мой тихий гений
Напоминаешь мне себя.
В твоих глазах уже есть сила.
В твоих руках уже есть мощь.
И станешь ты непобедимым
И всё сумеешь превозмочь !
Без громких слов тебя я слышу.
Без лишних ласк тебя люблю.
В тебе я продолженье вижу.
И Бога о тебе молю.
Свидетельство о публикации №115072703901