Поздравления с Крещеньем!

Пожелать хочу в Крещенье
Всем святого очищенья,
Чтобы матушка-вода
Все болезни забрала!
Чтобы Дух Святой вошел
К вам в квартиру или дом!
Пусть царит там благодать,
А беды, чтоб не видать!
Пусть Господь вас не забудет
И достаток в доме будет!
Чтоб родные были живы,
И здоровы, вас любили!
Чтобы ваша детвора
Вас порадовать могла!
Ну, а если что не так –
Пейте воду натощак!
Ведь Крещенская вода
Волшебством полным-полна!
Все излечит-исцелит,
Как добрый доктор Айболит!
Так что в воду окунайтесь,
Только в мыслях постарайтесь –
Зло и ненависть простить
И обиды отпустить!
Пусть Господь войдет к вам в сердце,
Для Него откройте дверцу!
Светлый праздник наступает!
Пусть всех счастьем озаряет!
Будьте ж счастливы всегда,
Во все дни и все года!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии