Иди

Иди по полю, вдоль пустой дороги.
Иди сквозь лес высокий и густой.
Иди. Устанут пусть еще сильнее ноги.
Иди. Сливайся с ветром и листвой.

Глаза закрой, безмолвие послушай.
Послушай тишину. Почувствуй, что ты бесконечно жив.
И нет границ. Свобода - во мгновении. Так точно лучше.
Будь просто в настоящем. Разрушь стереотипный миф.


Рецензии