Если осень светла...

Если осень светла, если бархатной мягкости
                воздух
Еле слышно ласкает загар загрубелый
                земли,
Если поздние яблоки пахнут так сладко -
                так поздно!.. -
И протяжные песни уже затихают вдали, -
Я медведицей грустной понюхаю тёплый
                воздух
У берёзы кривой, у поваленной старой
                сосны
.............................. будет отдых
.............................. будут сны.
               
                2013


Рецензии