Ночное

Не бойся утонуть в моих глазах
Они стекло и с виду лишь как море,
Ты не увидишь страх, я стал спокойным,
Эмоции расставив на весах.

Я думаю сильнее чем когда - то
И в мыслях этих помню погибал,
Я где - то далеко, когда я рядом
Внутри своих иллюзий, что создал.

Прости за эту слабость между нами
Меня сменило что - то кем я стал,
Я нехотя себя в себе запрятал
И миром прежним жить я перестал.

Мне хочеться порой расплавить кожу
И выйти тем кем много лет бывал,
Эмоции вернуть что я отдал
Тогда еще, тебе, неосторожно.


Рецензии