Полет нормальный

Когда молчание не связано с печалью,
Когда Луна и красный Марс раскроют тайну,
Когда очарованье моря горного фатально,
Когда вне времени и вне преград - все не случайно.

Вне расстояния, без слов,
все наши мысли - моментально.
Друг друга каждой клеткой накрывая,
Летят, и в невесомости, и на Земле.
Мы - молнии заряд, - Полет нормальный.


Рецензии