Ожиданье

Ожиданье пролетает в небе лебедем.
Как снежинки годы жизни тают медленно.
Для меня твоя любовь скорее пьяная.
А тебе моя наверно окаянная.

Прочитал в твоих больших глазах отчаянье
И скатилась по щеке слеза нечаянно.
Сколько счастья нам с тобой судьба отмерила?
С губ твоих летит мольба ко мне: Не верю я.

Перешел полёт души твоей на бреющий.
Не туши ты луч надежды сердце греющий.
Только радость нас спасает телефонная.
Раз в году у нас при встрече ночка тёмная.

Развела разлука нас по жизни в стороны.
Ожиданье  нам двоим досталось поровну.
И до встреч коротких дни с тобой считаем мы.
И для счастья остров ждёт необитаемый.

25.07. 2015 Н. Кар.   Андрей Оршуляк


Рецензии