Германия. Река над рекой Магдебургский водный мост

От восторга, я даже дыхание задержала,
как же красиво, такого никогда не видала!
Кому такая хорошая идея в голову пришла?
Талант от Бога у него, не иначе господа.
Хотелось бы пройти по мосту своими ногами,
и поделиться счастьем, радостью с друзьями.


Рецензии