В звонкой тишине

Растворится золото заката
маревом вечерним задымит
Край небес,как склон горы покатый,
спрятать солнце быстро норовит.
Засияют звёзды на востоке
первозданной,звонкой тишиной.
И всё бродит месяц одинокий
растворяясь утренней порой.


Рецензии