лишь только вечером
Чтоб мои крылья не сгорели под лучами
И твои губы так приятно целовать
Такими черными и страстными ночами
А с высоты реалистичнее мечты
И виден свет от городов по всей планете
Жаль только то, что закрываются цветы
Их красота доступна только на рассвете
Свидетельство о публикации №115072700377