Нежность

Нежность – это неизбежность.
Не порыва страсть – прилежность.
Вечность… Тихий уголок.
Бесконечность между строк.
Здесь никто не одинок.

Нежность не потерпит спешность
Либо безудержность –
Только постепенность.
Милосердность.
Симпатичная безгрешность.

Нежность – святость, безупречность.
Чуткость, тонкость и беспечность.
Хрупкость, ласковая женскость.
Мягкость, сладость,
Тела слабость.

Нежность – это неизбежность,
Чувства и чистосердечность.
Тех, кто чувства на замок
Не закрыл, близких кто
Всегда любил – тот не одинок:
Нежность – тихий уголок.

2015


Рецензии