Встретимся у звезд

Ты гуляешь в своем мире среди тысяч звезд.
Я во сне тебе, родная, подарю букет из роз.
Каждый день с тобой встречаюсь, а, вернее, ночь.
Все так буднично, спокойно, будто в жизни в точь.

Я с тобою там летаю, будто как всегда.
Новостей навыдаю я кучу нагора.
Да, я знаю, ты все видишь и без моих слов.
Ну, а как же покажу я всю свою любовь?

Лишь во снах своих прекрасных снова вижу я,
Как же сильно меня любит мамочка моя.
Я уже давно не плачу, больше нету слез,
Знаю, что благословенной ночью встретимся у звезд.

Будут снова наши встречи, будет, как всегда.
Это будет так же верно, как в реке вода.
Жизнь на Земле не вечна, будет переход.
Это не пугает больше, меня мама ждет...


Рецензии