Деревья умирают стоя

Все люди, птицы, звери умирают
И ложатся в землю.
И лишь деревья умирая
Просто засыхают стоя.

А если философски подойти к вопросу
О чём же это может говорить
Нам, людям тёмным.

Что даже стоя засыхая, умирая
Они невидимую связь
С землёй не прерывают.

Их корни глубоко уходят в землю
И держат связь
С последующим поколением!


Рецензии