Когда мне плохо - гуляю...

Когда я одинок – мне хорошо;
Когда мне плохо – я гуляю,
Но в одиночестве я сил не нахожу,
Чтоб жить, проблемы забывая.
Мне плохо – от себя я ухожу.
Выпью, с сигаретой все забуду.
Один я изнутри себя сожру –
А с алкоголем все пройдет, хотя бы на минуту.

О Боже! Что я говорю!?
О время, слишком быстро ты калечишь.
Себя в мученьях я испепелю –
Бутылкой раны не залечишь.

Но все со временем, надеюсь я, пройдет.
Сотрется память и воспоминанья боли.
Дыра в груди, коля, зарастет.
И сам с сбой вновь стану я спокоен.


Рецензии