Не тварь последняя

Не тварь последняя…

Лица вялые, запах мерзкий
И не думая бросят слово
Не отвечу, хоть я и дерзкий
Не хочу для души облома…

Пусть свинячит, и праздность празднует
Чья - то жизнь, что была потеряна…
Веры нет и она синячит…
Не исправить, она уверена…

День прошел, да и, слава Богу
Утро снова придет похмельное
Все равно подведёт к итогу…
Синева эта беспросветная….

Отряхнуться бы, душу вытряхнуть
Цель найти, снова жизнь начать
Если б мог из себя я выпихнуть
То о чем не могу молчать…

Толи пьянь бес просветная синяя
Толи просто тоска дремучая
Я же все же не тварь последняя…
Но живу свою душу мучая…
Павел.Марков.27.07.2015г. Чита…


Рецензии