Сегодня, как никогда,

Настолько вкусная котлетка!
Как в детском садике,
Сказала дочка,
Приготовлена она.
Спасибо поварам,
Поздравили вкусняшкой,
Трёхкратным залпом
Улетели три котлетки на ура!
В честь праздника,
Наверно, ВМФа!


Рецензии