Я хотел в любви разобраться

Я хотел в любви разобраться
Взял вина и ноутбук
Начертил я схемы разные
Слева она, справа друг

Неподалёку разместил родителей
Рядом коллег поместил шутя
Ещё природу и лесных жителей
Ну а по центру я

Нарисовал я стрелки и графики
Механизмы и шестерёнки влепил
Тут мотор в виде сердца или Африки
И всё подсластить чтоб - зефир

Я решил собрать механизм этот
Запчастей дорогих накупил
Чтоб любовь подарить крепкую
Чтобы радовался весь мир

И вот готово изобретение
Запускаю и жду результат...
Сначала находит на меня забвение
А потом понимаю: Не то! Брат.

Почему механизм не работает
Ведь любовь хотел начертить
Шестерёнки золотые не помогают
В него это чувство вместить

Я решил - не буду сдаваться
Взял вторую бутылку вина
Нужно за любовь драться
Нужна механизму душа

И снова чистый лист беру я
Мне нужно душу начертить
Но кроме просто поцелуя
Не получается творить

О господи! Как начертить мне душу
Хочу чтобы каждый стал любим
И вдруг она мне прошептала в уши
Пойдём, любимый! Ты неотразим.


Рецензии
Идея суперская! Молодец! Продолжай творить! Обязательно!

Амазонка-007   31.07.2016 11:01     Заявить о нарушении