Посреди лета
К чему бы этот зимы набег?
Стою одна среди дороги
И чувствую, что мерзнут ноги.
Но что за странный глупый сон?
Зачем мне снег? При чем здесь он?
Уж лучше б мне приснился принц
Или какой-нибудь король.
Чтобы в реальности потом
Поговорил со мной одной.
Чтоб благороден был, красив,
Богат и знатен, и умен.
Чтобы меня хотел любить,
Не уводя в покой и сон.
А мне все снятся лишь снега
И мерзнут ноги у меня...
Как грустно это все, друзья.
С кем поменяться сном здесь, а?
Свидетельство о публикации №115072703654