С улыбкой погружаюсь в сон

С улыбкою в сон погружаюсь в твоих объятиях,
Я знаю во сне, буду рядом с тобой.
Раскинув руки, пойдём мы по берегу счастья,
И будет ласкать нас тихий прибой.

Пусть тёплый закат играет на море,
И в небе картины рисуют нам облака…
А чайки песни любви поют на просторе,
Мы вместе любимый будем с тобою всегда.

А утром вернёмся мы из своих сновидений,
Нас солнце разбудит ярким лучом…
Мы улыбнёмся друг другу от тех впечатлений,
Что одарила нас ночь своим волшебством.


Рецензии