Ты украл мое сердце открытое...
Вспоминая тепло наших встреч...
Ты украл мое сердце открытое,-
Не смогла я его уберечь...
Не заплачу об этой потере я
И не стану просить вернуть...
Сердце это всего лишь материя,
Время вспять не смогу повернуть...
За окошком льет дождь холодный,
Заливая мне в душу тоску...
И крадется змеей подколодной,
Боль души к моему виску...
Свидетельство о публикации №115072703605
Михаил Сахоненко 27.07.2015 16:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Теорема 27.07.2015 17:36 Заявить о нарушении