Храм Александра Невского в Симферополе

Как радостно звонят колокола!
Откуда появилось это чудо?
Совсем недавно, словно ниоткуда,
Возникли золотые купола.

 Все возвратилось на "круги своя"!
 Храм, будто феникс, вырвался из пепла!
 Чтоб вера православная окрепла
 И возродилась Родина моя!

 Декабрь 2014


Рецензии