Снежная Королева

Снежная Королева любит гулять
Ночью, среди льда и тумана,
Тропинками темными, вдыхая снежинки.
Она любит молчать,
Когда счастлива. Она страшится обмана.
Она непонятна и странна. Слезинки
От холода тают и падают вниз. Отдать
Была сердце готова и умереть от любви,
Растаяв в объятьях обычного Кая.
Но он был с другой, чужой
Параллельной Вселенной. Он был деловит,
А она - столь иная и слишком живая...
И снова вступает в метель Королева
И мир создает свой - стерильный и белый.
А вьюги, пурги и бурана напевы -
Лишь отголоски печали и гнева.


Рецензии