Тигель 2016

По всем возможным гороскопам
сегодняшнее Рождество
аналогичное истоку
Христовой эры
сев крестов

на это время нам пророки
наговорили мятежа
природы
                супротив пороков
что призваны ответ держать

не страшно мне испепелиться
о Феникса из пепла нет
неМножко жалко ту что в Ницце
в любови холоден поэт

но страшно жутко интересно
как отцифрован Богом зверь
из моря в мир вступая пресно
встряхнув природный пуловер

да изрекоши слово Гибель
да пожирая белый свет
так пожелает плавку тигель
дав металлический предмет


Рецензии