Чудесная реальность!

С  двухметровой  высоты паденье
Серьёзно для трёхлетнего ребёнка.
Но чудо-нет потребности в лечении,
Лишь ссадина помазана зелёнкой.

Пусть кто-то скажет- чистая случайность!
А кто-то и опасность не увидит.
Да нет..это чудесная реальность.
Молитвы Бог во имя Сына слышит!

Я Господом хвалюсь, Тем, кто спасает,
Не допустил в семье Он нашей горя.
От бед детей Своих оберегает.
Да будет в жизни нашей Божья воля!


Рецензии