На коврик из гальки веером...

На коврик из гальки склеенный,
Шагну босиком ступнями...
Да, метод давно проверенный,
Вы в том убедитесь сами...

Массаж точек всех пронзителен,
Волной разольётся тепло...
Эффект даёт поразительный,
Ведь время не даром прошло...

Смелее в желаниях тело,
Упругая сила в мышцах...
Душа в миг любви захотела,
Под душем горячим мыться...

На коврик из гальки веером,
Встаю каждый вечер - чудо...
По жизни иду уверенней,
У цели заветной буду...


Рецензии