У черемухи цвет белый..
У черемухи цвет белый
запах ожидания любви
ты шептала..что я первый
оборвал черемухи цветы
небо синее ..синее не бывает
ждем решения от мая и грозы
дождь весенний землю умывает
и белее у черемухи цветы
у черемухи цвет белый
так бывает..
расцветают к холодам ее цветы
целовались и друг другу обещали
не бояться в жизни ливня и грозы
Свидетельство о публикации №115072703397
С улыбкой...)))
Вера Аксенова-Соснина 27.07.2015 12:06 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 27.07.2015 12:45 Заявить о нарушении